Loreal Professionnel Mythic Oil: пополнение в линейке.

Главная » Новости




Так вот, сейчас мы не просто напоминаем о нем (а ведь масло неплохое!), а с удовольствием делимся с вами приятной новостью: L'Oréal расширяет линейку Mythic Oil. В июне в продаже появились шампунь, кондиционер, маска из этой серии. Вдогонку к ним выпускаются еще и два масла и молочко. Детали интересуют?

Mythic Oil Shampoo

Шампунь для всех типов волос, обещающий отлично очищать и освежать не только волосы, но и кожу головы. Формула обогащена коктейлем из масел: арганового и хлопкового. Парабенов нет.

В целом шампунь Mythic Oil заявлен как питательный, хотя в принципе он универсальный и каких-то специфических действий не имеет. Шампунь призван, прежде всего, очищать: поэтому и способ использования предельно прост и до оскомины привычен: нанести-вспенить-смыть, при необходимости повторить.

Mythic Oil Conditioner

Следующий этап – кондиционер Mythic Oil. Опять же универсальный, для всех типов волос. Направленность действия – питание волос. В формуле отличная подборка масел – аргановое, авокадо, хлопковое и виноградных косточек. Консистенция довольно насыщенная, кремовая. Без парабенов.

Результат его действия – шелковистые, мягкие и струящиеся волос. Наносить на тщательно вымытые с шампунем волосы, желательно просушенные полотенцем. Тщательно распределить и прополоскать.

Удивил в этом продукте разве что непривычный объем – 190 мл.

Mythic Oil Masque

И третий продукт, без которого нынче мало кто обходится – маска для волос. Питательная маска Mythic Oil для всех типов волос обещает наполнить живительной силой каждый волосок и придать шевелюре ухоженный, здоровый вид.

Секрет – опять же в подборе целебных масел, тот же набор, что и в кондиционере: арган, авокадо, хлопок и виноградные косточки.

Рекомендуется оставлять на волосах (вымытых шампунем и просушенных полотенцем) минимум на 3 минуты, после чего смыть.


Теперь о дополнительных продуктах. Это три несмываемых средства, обещающих «доделать» красоту там, где кондиционеры и маски в тандеме с природой не справились. Особенно это касается кончиков волос, хотя и по всей длине лишним не будут. Корни не трогать, не смытое масло их точно не украсит.

Mythic Oil Milk

Несмотря на то, что говорили мы о маслах, начнем с молочка. Легкое молочко в спрее будет идеально для тонких волос (не тяжелит) в качестве средства для распутывания, разглаживания и усилителя восстанавливающего эффекта той же маски. Наносить можно как на влажные, так и на сухие волосы, до укладки и после. Так или иначе, молочко обещает сделать волосы ровными, гладкими и шелковистыми. Формула построена на основе маточного молочка и масла пассифлоры (она же многим более известна как маракуйя). Мгновенно впитывается, волосы не утяжеляет, но распутывает и делает заметно здоровее.

Mythic Oil Colour Glow Oil

Теперь масло. Но в отличие от родоначальника линейки Mythique Oil, новое разработано специально для решения проблем окрашенных волос. Mythic Oil Colour Glow защищает цвет и структуру волос, интенсивно их питает, придает сияния и не жирнит. В формуле помимо ожидаемого масляного коктейля весьма полезный для яркости цвета УФ-фильтр. А сам коктейль на этот раз включает льняное масло и масло клюквы. Легкое, без парабенов, но с силиконами. Опять же масло можно наносить до или/и после укладки.

Mythic Oil Rich Oil

Третье масло, которое, судя по всему, официально до российского рынка не доедет, да и на европейских сайтах пока не представлено. Предположительно, масло для азиатского рынка. Тем более что предназначено оно для характерного азиатам типа волос – толстых и непослушных.

Состав тоже с восточным уклоном: традиционное для этой серии аргановое масло выступает в паре с рисовым. Оба богаты витамином Е и отлично увлажняют волосы. И в нем нет ни парабенов, ни минеральных масел, ни (наконец-то!) силиконов!

Все три масла помимо красочных обещаний имеют несколько объективных преимуществ, которые бросаются в глаза (и не только) с первого взгляда. Каждое из них имеет замечательный обволакивающий аромат. И не менее замечательно выглядит упаковка: золотые бутылочки (естественно, с дозатором) упакованы в картонные коробки с золотым тиснением в виде замысловатых узоров. У каждого масла – свой узор. (Чем-то напоминает мотивы знаменитых герленовских «пчелок»).

 

 
 
БРЕНДЫ О КОМПАНИИ ДОСТАВКА ОТЗЫВЫ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
 

© 2012-2022 Prof-Volos.RU - интернет-магазин профессиональной косметики в Москве

0,0114 сек.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете  

8 (495) 374-88-49 | info@prof-volos.ru
8 (916) 787-86-37 | Контакты